Как приготовить куриные крылышки на гриле. Доставка продуктов на дом

Куриные крылышки барбекю сейчас настолько популярны, что их можно отведать практически в любом баре или ресторане. Куриные крылышки были впервые поданы в баре в Буффало, штат Нью-Йорк, в 1964 году, отсюда и название «Крылья Буффало».

Если вам необходимо купить крылышки, купить красную икру сдоставкой на дом в Питере, или любые другие продукты питания, пользуйтесь сервисом https://www.vkusdostavka.ru.

Есть так много вариаций куриных крылышек от острых и острых до сладких и соленых. Обычно их подают как вкусную закуску или вкусную закуску.

Подготовка

Попробуйте купить крылья, которые уже были обрезаны и подготовлены, а кончики крыльев сняты. В противном случае вам придется сделать это самостоятельно, что действительно отнимет много времени. Просто удалите кончики крыльев ножом. Оставшийся кусок нужно разрезать пополам.

После того, как вы нарежете куриные крылышки, промойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Когда дело доходит до маринования и приправы, вы можете использовать свое воображение и попробовать множество разных вкусов.

Используйте маринады, такие как мед, острый соус, лимонный сок, коричневый сахар и соус для барбекю. Попробуйте комбинировать кисло-сладкий вкус для получения уникального кисло-сладкого соуса. Сочетайте табаско и острые соусы, чтобы получить острые и острые крылышки. Коричневый сахар и мед придают сладкий вкус. Один из моих любимых соусов для куриных крылышек — это соус из плавленого сыра с плесенью. Просто растопите сыр в микроволновой печи и приготовьте из него крылышки.

Барбекю

Предварительно нагрейте гриль до среднего огня и слегка смажьте решетку небольшим количеством оливкового масла или приготовьте и распылите.

Их готовят быстро, обычно от 6 до 10 минут. Часто переворачивайте крылья, чтобы они не подгорели.

Поджарьте крылышки так, как вам нравится, некоторые предпочитают, чтобы они были средними или довольно хрустящими. Продолжайте намазывать маринад, чтобы он не высох.

Подавайте крылышки сразу после приготовления на гриле, так как именно тогда они самые вкусные.